注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心动吉他&尤克里里

guitar&ukulele 音乐是生活的一部分

 
 
 

日志

 
 

Andy McKee 亲自教学《Drifting》  

2014-02-09 19:49:46|  分类: 指弹研究室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

gtp曲谱地址:


心动吉他语:
第一次听Andy Mckee的作品还是在网络上,过了好多年了吧。现在Andy Mckee成熟了许多,不再是光头,不再是愤青,琴也换成了扇品吉他,琴是好琴,技术越发精湛。怎么说呢,还是喜欢他光头的样子,有个性。更多的是想像着,他如果把打击效果用在他的脑门上,会出现怎样的情况呢?

简介:
    Andy Mckee,1979年4月4日出生于美国堪萨斯,13岁生日的时候Andy的父亲送给Andy一把古典吉他,不久Andy又得到了一把电吉他,就这样Andy开始了自己的吉他生涯,但开始的时候影响Andy的并不是指弹吉他音乐,而是摇滚。而影响Andy日后向指弹风格所转变的是在他16岁生日的时候,他观看了一场美国指弹大师Preston Reed的音乐会,并被Preston Reed的音乐,弹奏技巧、演奏方式所深深感染,随后Andy便接触了更多的指弹音乐大师的音乐象Michael Hegdes, Don Ross……并深受这些大师的的影响当Andy20岁的时候,他不再满足于演奏大师的作品,于是开始尝试着自己写些东西,没过多久便发行了自己的第一张唱片“Nocturne”。

成名曲:Drifting


  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017