注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心动吉他&尤克里里

guitar&ukulele 音乐是生活的一部分

 
 
 

日志

 
 

John Mayer个人演唱会 - Where the Light is (Live in LA) Concert  

2014-07-13 06:18:40|  分类: 吉他视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
非常精彩的个人演唱会!这个吉他弹唱水平是很高了,活教材。
雄性的真假声转换,不是最完美,却最真实动听!
双吉他的编配,展现柔情男人的风采。
现场的音响,话筒的摆放都很有讲究。融入指弹风格的弹唱,独树一帜。
摇滚风格的歌曲,听起来很疯狂,弹唱吉他手John Mayer!
很有动感的蓝调歌曲,让人着迷。

梅尔同时也是疯狂的手表收集家,并拥有价值上万美元的钟表。

梅尔也收集运动鞋,至2006年为止,估计已收集了两百双以上。





  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017