注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心动吉他&尤克里里

guitar&ukulele 音乐是生活的一部分

 
 
 

日志

 
 

032-Perhaps love-John Denver-精典英文弹唱100首  

2014-10-26 06:28:46|  分类: 新手学吉他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Perhaps love-John Denver(约翰·丹佛)

Perhaps Love是由John Denver(约翰·丹佛)创作的作品。这首歌原本是在John Denver和他的妻子感情破裂濒临离婚的时候写给他妻子的歌曲,后来被[span]西班牙歌王Placido Domingo(多明戈[span])收录在1981年发行的同名专辑《Perhaps Love》中。这首歌也是多明戈专辑中唯一一首John Denver献声的歌曲。
[span]这首歌曾经被多人翻唱过,而最著名的版本则要数Placido Domingo和John Denver合唱的版本,是美声和流行的第一次握手。

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017