注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心动吉他&尤克里里

guitar&ukulele 音乐是生活的一部分

 
 
 

日志

 
 

群主给我推荐个尤克里里的牌子呗?-心动小U问答  

2015-08-15 08:20:04|  分类: ukelele |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、群主给我推荐个尤克里里的牌子呗?
心动小U回答:
跟着你的心走吧。
主要有几个原则:
1、最好亲自弹奏,有些东西,喜欢就喜欢了,也许是款式,也许是质量,也许是缘分。
2、有时候,并不是一把ukulele能弹所有的东西,需要弹奏各种不同风格,所以对ukulele的要求不一样,看你是弹唱,还是指弹,或者二者兼顾!
3、音准、做工、价格都是需要考虑的因素!
4、售后服务,包括调音,换弦、曲谱等技术上的支持。
5、很多人有误区,一拿到手里的琴,就用挑剔的眼光去看,为什么我和某某的ukulele的音色不一样啦,为什么他的比我便宜,或者贵啦。有些人喜欢便宜的,有些人确喜欢贵的。
6、当然做为消费者,我们希望买性价比较高的琴,但要相信一分钱一分货,这是不变的。
7、那么是不是贵的就是好琴呢,这个也不一定,技术学好了,你拿二百左右的琴去弹和技术没学好的拿一千的琴去弹,肯定是前者胜出。所以,不要迷信有好琴,就有好技术。
8、在不同阶段对琴的要求是不一样的,比如初学者,一般来说选择性价比,比较高的琴。弹奏了5年以后,技术提高了,可能需要更好的琴来练习,这个时候以琴的质量为主了。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017